Ev. Jugend Berge-Vogelsang
Ev. Jugend Berge-Vogelsang

Krabbelgruppe

Früh übt sich, getreu diesem Motto gibt es auch für unsere kleinsten Gemeindemitglieder eine Gruppe: Die Krabbelgruppe!

Wir treffen uns jeden Donnerstag Vormittag von 10:00 - 11:30 Uhr in den Räumlichkeiten des Gemeindezentrum Berge. Wir sind eine Gruppe von max. 15 Kindern in Begleitung von Mama, Papa sogar Oma und Opa. Willkommen ist jeder kleine Gast ab 0 Jahren. Vor allem der gemeinsame Spaß steht für uns an erster Stelle.

Ihr habt Interesse mit euren Kindern vorbei zu kommen? Dann meldet euch einfach bei s.marcegaglia(at)gmx.de.

Evangelische Kirchengemeinde Gevelsberg

Zum Berger See 120

58285 Gevelsberg

info(at)ev-jugend-berge-vogelsang.de